Noch einmal bist du aufgeblüht,
noch einmal seh ich deine Pracht,
im letzten Sonnenlicht verblüht
die Rose dann völlig in der Nacht.

Am Morgen liegt sie welk und braun
am Boden, ganz mit Tau benetzt,
der Rosensommer war ihr Traum
und schenkte mir ihr Lächeln, bis zuletzt.


© GünterWeschke


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "November-Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "November-Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.