Im Frühnebel bist du noch unsichtbar,
doch dann schimmerst du, als divuses Licht
versteckt hinter Nebelschleiern, um dann klar
rotgolden zu scheinen, so als Gegengewicht
zu der noch immer wabernden Nebelhülle
schenkst du uns deine Farbenfülle,
als warmes Licht in roten Tönen,
so kannst du uns oft verwöhnen...
November-Sonne, welche Wonne.


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "November-Sonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "November-Sonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.