Warum
willst du schon wieder gehen
lass die warmen Winde
nochmal wehen
schenk den Blättern
bunte Spitzen
so manches Mal
wollen wir noch draußen sitzen
sollst die Morgennebel
noch oft vertreiben
kannst du nicht noch länger bleiben
bevor du mit den Vögeln ziehst
und vor dem Herbst
in den Süden fliehst?


© wüstenvogel


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Abschied vom Sommer"

Vielleicht lässt er sich ja überreden
noch zu verweilen
denn beeilen
muss er sich ja nicht.

Du hast noch Zeit
doch pass auf
der Herbst
macht sich schon bereit!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied vom Sommer"

Re: Abschied vom Sommer

Autor: wüstenvogel   Datum: 13.11.2014 22:09 Uhr

Kommentar: Vielen Dank!

Kommentar schreiben zu "Abschied vom Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.