offenbaren sich
in jedem freundlichen Wort
im Frieden zwischen den Menschen
und der Natur
im Frühlingserwachen
und Herbstvergehn
in der bunten Fülle ener Sommerwiese
in der stillen Klarheit eines Wintermorgens
im Sonnenlicht
das durch dunkle Wolken bricht -
Religionen
brauchen wir dafür nicht.


© wüstenvogel


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Gottes Spuren"

Gott ist zu groß
für eine Religion!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gottes Spuren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottes Spuren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.