Zwitschervogel auf dem Ast
bist von deinem Singsang trunken
ganz in Narretei versunken
wie es deinem Herzen passt

Schöne Federn die du hast
haben einer Katz gewunken
merk dir ihrer Augen Funken
dass sie dich am End nicht fasst

Sonst erstirbt, oh jeminee
deiner Kehle Sage
hochbeglücktes Do und Re

Wird mit einem Schlage
unter glühendheissem Weh
dir zur Totenklage


© Ludwig Weibel


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Zwitschervogel auf dem Ast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwitschervogel auf dem Ast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.