Schwarz behangen
und strahlend schön
weckend mein Verlangen.

Du bist bedacht
und nicht ganz frei-
jede Nacht du bist erwacht.

In fester Bahne
bewegst du dich
und weichst schon bald dem Hahne.

Dein Konkurrent ist bald schon da.
Es wird jetzt hell
und auch sehr klar.

Er blendet und wärmt.
Er wird geliebt
und ist umschwärmt.

Doch schon bald ist es zu ende.
Alle gehn nach Haus,
Erneut kommt die Wende.


© BS


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mond-Sonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mond-Sonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.