Grün ist´s hier und prächtig prahlt
die Natur von ihrer wohl schönsten Art;
Oben fast im Norden ganz
erblickt man der Tatra´s- Gipfel Glanz
majestätisch nah bei Gottes Sitz
schickt die Sonne ihren letzten Blitz
und, wenn man den Blick Richtung Tale schwenkt
sieht man dort den Himmel; mit leuchtendem Blut getränkt.
Unter uns ein Wolkenband
wie Wellen an des Berges Wand
Doch auch über uns das schwindende Licht uns zeigt
Der Tag ist jetzt für die Nacht bereit


© Luikasson


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strbkse Pleso- Slowakei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strbkse Pleso- Slowakei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.