Tropfenzähler

Hydraulik, Kondensation
Hygiene, Nukleation
Kreuzschifffahrt, River Rafting,
Tiefseetauchen, Fracking.

Staumauern, Hochwasser,
Kläranlagen, Abwasser
Trink- und Betriebsgebrauch
Eimer oder mit dem Schlauch.

Erosion, Korrosion,
Vernunft im Schlafwaggon?
Flosse wässern, Flossenschwimmen
Meeresrugby – warnende Stimmen.

Was wir mit dem kühlen Nass
alles anstellen?!

Karin Unkrig


© Karin Unkrig


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Tropfenzähler"

Gedicht zum Thema Wasser/1

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tropfenzähler"

Re: Tropfenzähler

Autor: noé   Datum: 17.04.2014 4:09 Uhr

Kommentar: Und irgendwann läuft das Fass über und die Meere kippen um - und dann?
noé

Kommentar schreiben zu "Tropfenzähler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.