zwischen masten der segelschiffe / über
rötlichem gebirgsschnee / in des meeres müden

letzten meereswogen / auf unendlich weiten
puszta-steppen / hinter kanarischen palmen oder

nur durch diese scheunenluke, der dürftigen
belanglosen entlegenen ---

abend für abend erkürt sich die sonne
den malerischsten ort
zu ihrem abgesang,
abend für abend ein opus magnum



© Jenno Casali


© Jenno Casali


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NACH WESTEN HIN"

Re: NACH WESTEN HIN

Autor: noé   Datum: 28.02.2014 19:24 Uhr

Kommentar: So poetisch!
noé

Kommentar schreiben zu "NACH WESTEN HIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.