Der Name Gottes ist ein Gedicht.
Trägt ein Prosa Gesicht,
das Menschen anzulächeln versteht, und mit Wissen prägt
„was uns die Augen näher bringen“
Die“ Lyrik Natur“, lebendiger Poesie.
Creme della Creme bestehender Fantasie
lässt den Blick Berge ersteigen,
der den inneren Geist ermuntert, es ihm gleich zu tun.
Die Schönheit der Blumen spricht ihn an.
Er genießt,
freut sich daran
wie sie sich wie Perlen vor jeder Frau, jeden Mann ausstreuen.
Zum greifen nah, nach Hause mitnehmend,
geht es verzaubert zurück.
Vom Abendgesang der letzten Sonnenstrahlen zum Abschied geküsst,
steht die Erinnerung fest: „Leidenschaft“ pur hat es in sich.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verzaubert"

Natur mit dem Herzen sehen,
lässt die Bewunderung für sie geschehen.
Die einmalig ist.
Wer das vergißt, geht am Leben vorbei

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzaubert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzaubert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.