Bäume

geben uns
frische, klare Luft

schenken uns Früchte und Schatten

zeigen uns den Frieden
und die Vielfalt der Natur

lehren uns das Teilen
und stilles Verweilen.


Ohne
Bäume
würde es
uns nicht geben
doch sie könnten
sehr gut ohne uns leben.


© wüstenvogel


8 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bäume"

"Bäume sind Gedichte, die die Erde in den Himmel schreibt."
(Khalil Gibran)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bäume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bäume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.