Infiziert
Der Himmel ist uns bekannt.
Aber nicht seine Weite,
die sich über jedes Land erstreckt.
Die Begeisterung für ihn ist sehr groß.
Kleine, wie große Augen richten sich ihm entgegen,
sobald sich Sonne wie auch Regen über sie ausschütten.
Der Himmel weiß mit seinem Farbenspiel im Untergang der Sonne zu beglücken.
Himmel hoch jauchzend, zum Tode betrübt, gibt sich der Mensch
Im Schneesturm, der auf ihm nieder fliegt.
An sich ist der Himmel eine Augenweide,
die auch der Entspannung dient.
Aus seiner Höhe, in die Tiefe fallen,
dabei den Blick auf nächster Nähe der bronzenen Berge
im badenden Sonnenlicht, ist ein Ah Erlebnis pures Vergnügen
das zu unvergesslichen Augenblicken zählt.
Von der Freude berührt die Tatendrang erwähnt,
explodiert der Mensch, der sich mit ihr infiziert.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Infiziert"

"Muß ich hier eine Beschreibung abgeben"?
Der Himmel hat einiges zu erzählen.
"Augen auf"!!!!!!!!!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Infiziert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Infiziert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.