Die Banane gelb und krumm,
jedes Stück ein Unikum,
wird geliebt von jung und alt.
Gegessen wird sie meistens kalt.
Wobei, aus ihrem Anbauland
ist sie gekocht, auch noch bekannt.
Sie sind gesund für Herz und Darm.
Vom Preis her wird man auch nicht arm.
Mit Schokolade gern verziert,
in Form von Saft noch angerührt
und Speiseeis nicht zu vergessen.
Mit and`rem Obst auch gern gegessen,
auf Kuchen, sind sie als Belag.
Sehr variabel - Keine Frag.

Das Wichtigste, ich hab`s gecheckt,
- es schmeckt!


© Siegfried Kornek


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bananenreim"

Re: Bananenreim

Autor: Alex Anders   Datum: 26.01.2014 18:11 Uhr

Kommentar: Hallo Sigi13,

schön wieder von dir zu lesen!

Gruß, Alex

Kommentar schreiben zu "Bananenreim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.