Wenn die Natur ein Lied für Dich singt
und Dir den Duft einer Rose bringt...

Wenn sie Dich dann verführerisch betört
und niemand diesen Augenblick stört...

Dann singt sie für Dich ihre Symphonie,
von sinnlicher Liebe und Harmonie...

Wenn diese Melodie Dein Herz berührt
hast Du ein Stück der Ewigkeit gespürt.


© Cornelia G. Becker


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Symphonie der Natur"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Symphonie der Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Symphonie der Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.