Gift und Galle – Hässlichkeit!
Lange Beine – deren acht…
Teuflisch grausam – blitzgescheit!
Wer hat dich denn bloß gemacht?

Das Schöpfungswerk ist kurios,
vieles ist so gar nicht schön!
Und doch regiert die Lust den Schoß.
Das reicht, um Köpfe zu verdreh’n.

Geheimnisvoller Zauberbann –
Du lachst dich schlapp und wir sind doof!
Man nimmt, was man nur kriegen kann:
Dämonen machen sich den Hof!

In dieser Welt der geilen Schrecken,
spielt ein Theater Kapriolen –
und dabei heißt es bohren, schlecken,
um sich den Lustgewinn zu holen.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pfui Spinne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pfui Spinne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.