Kleiner Stern *
tief in der Nacht
hast du geseh´n ?
gibt doch mal acht!

Da gibt es ein Menschlein
dir gar nicht so fern
das sucht nach dem Glück
- seinen eigenen Stern *

Nur ein bischen Licht
Wärst du bereit ?
Die Nacht ist so dunkel
und die Schatten so weit.

Du hast doch das Licht
das seh' ich genau

Schick deine Strahlen
auf dies Menschlein
und schau

auch du
bist dann nicht mehr
so einsam heut Nacht
weil du jemandem
Licht gebracht.


© Inga


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.