schenken uns
frische, klare Luft
berauschen uns
durch ihren Duft
geben uns
Früchte und Schatten
bezaubern uns
durch ihrfe Farben
zeigen uns
den Frieden der Natur
lehren uns
das Teilen
die Ruhe
und das stille Verweilen.

Ohne sie
würde es uns nicht geben
doch sie
können auch ohne uns leben.

Vielleicht sind Bäume
Gottes schönste Träume.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Bäume"

"Bäume sind Gedichte,
die die Erde in den Himmel schreibt."
(Khalil Gibran)

Vielleicht sind Bäume vom Himmel
in die Erde gelegt
um uns die Schönheit der Schöpfung zu zeigen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bäume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bäume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.