Frauen sind Selbstverständlichkeiten,
zweifellos unzweifelhaft – feststehend!
Im Wankelmut sind sie unstrittig,
in ihrer Mitte befindlich, aus dem Lot,
angewiesen auf Begleitumstände,
die sie – absolut wohlwollend – loben,
als das was sie sind: Ikonen der Lust!

Frauen geben die Richtung vor, die
in allen Himmelsecken liegt, woher eben
gerade der Wind weht. Sie wollen hören
was sie zu sagen haben. Unterstreicht
also alles, das sie von sich geben, wenn
ihnen der Sinn danach steht. Sie werden
dir sagen wo’s langgeht. Improvisiere!

Frauen erleuchten die Dunkelheit, indem
sie ihre Schatten voraus werfen, in die
Nebel der Gegenwart, aus denen heraus
kein Entkommen ist – es sei denn, du
hörtest auf eine Frau, dann wärst du
auch schlau, wie der Volksmund trällert.
Belächle niemand, sei optimistisch einfach.

Frauen werden dir das danken, oder sie
danken es irgendwem, der gerade in ein
Konzept passt das sie zu haben glauben,
wenn der Tag lang ist, oder wenn z.B.
die Preußen kommen, es sei denn, ihr
Hormonspiegel verweist auf Dämonen.
Dann ist‘s angebracht bescheiden zu sein.


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.