Ich möchte mehr Meer
im Meer zu schwimmen
und den Möwen zu zusehen
das freut mich sehr
und am Strand entlang zu gehen

wie Grashalme sein die im Wind wehen

Nicht immer nur Mehr
ohne Ziel
und Sinn
denn wo wollen wir denn hin
mit dem Mehr
irgendwann fühlt sich alles so leer
an

Lieber mehr Meer


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mehr Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mehr Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.