Ein Regenbogen, farbenprächtig und klar, wie ihn bisher niemand sah.
Er wurde bestaunt und bewundert, der schönste Regenbogen in diesem Jahrhundert.

Wer sehr genau hinsah, entdeckte auf der Farbe lila ein ungleiches Paar.
Sie trug ein Kleid weißer als frisch gefallener Schnee,
ihr goldenes Haar strahlte so hell, tat in den Augen weh.
Sein Anzug in taubengrau, harmonierte wunderbar
mit seinem dunklen struppigen Haar.
Er nahm sie in den Arm, küsste ihre Hand,
der Regenbogen verblasste und verschwand.

Das Rendezvous der Sonne mit dem Regen,
mal so zu sehen hat es noch nie gegeben!


© Angela Nissen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Rendezvous"

Re: Rendezvous

Autor: BenGel   Datum: 05.09.2013 15:09 Uhr

Kommentar: Aussergewöhnlich ihr Blick hinter das Scheinbare
interessant

Kommentar schreiben zu "Rendezvous"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.