Strand von Nairn


Ich war am Strand von Nairn,
wo die Träume sind nicht fern.

Ich liege am Strand,
mit jedem einzelnen einzigartigen Korn Sand.

Das Wasser kommt in Wellen,
viele Leute laufen hier,
ich höre spielende Hunde bellen
und das Möwengeschrei über mir.

Die Leute gehen mit ihren Füßen ins Wasser,,
der Sonne scheint mir leicht ins Gesicht,
der Strand wird von der Flut immer nasser,
viel besucht ist es hier zum Glück nicht.

Hier ist es eher ruhig und herzlich,
gefallen tut es hier bestimmt vielen,
geliebt wir dieser Strand sicherlich,
denn ich sehe die Kinder im Wasser lachen und spielen.

Ich erkenne wie die Wolken sich in dem Wasser spiegeln,
und die Libellen durch das Gras fliegen
die alles führt dazu diesen Ort mit der wundervollen zu Atmosphäre versiegelt.

-von Sarah S., 2013


© Sarah S.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Strand von Nairn"

Merci, merci, freue mich für die 2 "gefällt mir"! :D

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strand von Nairn"

Re: Strand von Nairn

Autor: eugenius   Datum: 30.08.2013 21:16 Uhr

Kommentar: Ein Hauch von Sommer, Sorglosigkeit und deiner Ruhe.
LG Eugenius

Kommentar schreiben zu "Strand von Nairn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.