aber erst waschen

Er spazierte mit ihr durch den Wald,
und an einer Stell machten sie halt.
„Du, willste mal was Schönes sehn?“
Meinte er.“Musst in die Hocke gehn!“

„Das is `n Stiel wa, schau nur hin?“
„Und, hat der nich nen schönen Hut?“
„Irre“!Meinte sie.“Ich glaub ich spinn!"
"Darf ich ihn …? “Na klar, nur Mut!“

„Ich mein, darf ich ihn in den Mund?“
„Nee, würd ihn vorher erstmal waschen!“
„Glaub mir, ich sag`s nich ohne Grund,
so würde ich da nich dran„naschen!“

„Aber du meinst ich kann ihn nehmen?“
„Ja, aber Vorsicht mit dem Hut, oh man!“
„Oh, das schmerzt, mir kommen die Tränen!“
„Man, so fasst man doch`n Pilz nich an!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorsicht da isser sehr empfindlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorsicht da isser sehr empfindlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.