Meer der Träume

Einsam Strand
am Meer der Träume
Wellen weit am Horizont
Der Sand noch warm vom heißen Tage
Sehnsucht Blick aufs Meer hinaus

Rot versinkt die Sonn am Abend
langsam dort am Horizont
Tausend Lichter Wellen tragen
über dir es dämmert schon

Tiefes Blau die ersten Sterne
über dir am Himmelszelt
Neben dir in deinen Armen
dein Liebster dich in Armen hält

Geborgenheit erfüllt dein Körper
ein sanfter Kuss der dich berührt
in der Fern ein Stern erglühend
von weit her er kommen wird

Friedlich nun
die Welt erstarrend
Meeresrauschen in dein Ohr
Sehnsucht Blick in ferne schweifend
Eins bist nun mit der Natur

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Meer der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Meer der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.