Land unter

Naturgewalt
es kam von oben
Der Frühling kalt und nass gewesen
Die Flüsse nun sie waren voll

Es stieg das Wasser unaufhörlich
der Mensch stand hilflos nur davor
Hohe Mauern sie zerbrachen
Wasser kam zerstörend nun

Was der Mensch einst hat genommen
Kultivierte die Natur
So holt sich zurück was ihr gehörte
der Mensch er kam und nur verlor

Zusammenhalt sei nun gefordert
Hilflos Mensch er stand davor
Hab und Gut er hat verloren
sein nacktes Leben rettet nun

Schicksalsschlag in manchen Leben
der kleine Mann er nur verliert
Spenden nun von allen Seiten
doch sieht er oft nicht viel davon

Nach der Flut er muss nun kämpfen
damit er aufbaut was verlor
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Land unter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Land unter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.