Der Himmel ist ein Flammenmeer...
So leuchtend wie ein Engelsheer...
Die Wolken blutrot,
so leuchtend hell...
Brennende Lichter am Horizont...
Ziehen sich in weite Ferne...
Die Welt verzaubert,
das Tabernakel verhext...
Die Engel ziehen ihre Kreise...


© Leona Elisabeth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Flammenmeer"

Im Herbst schaut der Himmel oft aus, als würde er in Flammen stehen. Es ist wuderschön das mitanzuschauen... So is ma des gedicht eingfallen. :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flammenmeer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flammenmeer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.