Heimatbilder
© Anita Heiden

So schweife ich des Weges hold,
durch die Natur, schaue ich hier und da.
Mein Weg mich durch die Heimat führt,
mit schönen Bildern das ganze Jahr.

So trage ich in meinem Herzen,
der Heimatbilder wohlgesinnt,
denn kann es nichts Schöneres geben,
man sich der Heimat gern besinnt.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Heimatbilder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimatbilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.