Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3331-3340 of 3350 results.

Bunt

AlexandraFriedrich

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AlexandraFriedrich
31.01.2011    0    2    1508

Mein Leben war farbig
Meine Haare rot
Alles was ich trug war schräg
Oder schwarz
Meine Wände in allen Farben
Nie weiß
Mein Leben sollte sich innerhalb allen Nuancen bewegen
Nie still [ ... ]

Leere

Lux

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lux
21.01.2011    0    1    887

Wo nichts ist, weder gut noch bös
Ein Raum so warm wie Feuer und so tief wie Wasser
Fern das töricht große Raster
So bittersüß ein stiller Erlös

Wo nichts ist, weder gut noch bös
Dort traf [ ... ]

Harfenklang

DanielaAffolter-Mangold

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: DanielaAffolter-Mangold
18.01.2011    0    3    736

Es lebte ein Mann einst im fernen Land
der war weitum für seine Dichtkunst bekannt
betörte sämtliche Mädchenherzen
verursachte heftige Liebesschmerzen
brachte manch Mägdelein zum Leiden
und [ ... ]


Der Snakeman

DanielaAffolter-Mangold

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: DanielaAffolter-Mangold
14.01.2011    0    0    560

Vor einiger Zeit stattete ich Ostafrika einen Besuch ab. Unser Ziel war Mombasa. ?Sand, Strand and nothing to do?,dachte ich bei unserer Ankunft. Die Begrüssung: ?Jambo Mama? fand ich aber schon mal [ ... ]

LICHTERbrand

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
07.01.2011    0    0    847

Ein Licht aus
Ideen und
U r v e r t r a u e n

Aus Perspektiven von
fremder oder sich
anheimelnder Art

b r e n n t
sich in Dein
S e h e n
Denken


B r e n n t
sich in ein
a u s h a r r e n d e s [ ... ]

Geordnetes Leben

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
03.01.2011    0    0    701

Mein Lebensordner der ist bunt
Hat spitze Ecken, ist nicht rund.
Trennblätter gibt´s in allen Farben
und so manche tragen Narben.
Eingeteilt in gut und schlecht.
Farbgetrennt, was falsch und [ ... ]

LEBEN - DIE SIEBENTE

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
02.01.2011    0    0    617

F R I S S
HOFFNUNG
lebe sie
an
PANZERLÄUFEN vorbei
und
STACHELDRAHT entlang


ACHT METER hohe
L E B E N S A B W E H R
Hindurch
für einen Blick
L e b e n s l u s t
i n
F u r c h t
g e f a s s [ ... ]