Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3151-3160 of 3353 results.

All the same I want life

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
29.08.2012    0    0    303

When there comes the time
And this live holds for me
A nice time for me ready

Not even if elves sing
This could not please me
At the moment a heart from stone
Feelings have also froze to [ ... ]

K o n t a k t

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
28.08.2012    0    0    302

Die Natur ist der Natur

Der Mensch des Menschen


letzter Ort

Zuflucht

Heimstätte

Ankunft

Wiederkehr



Ein Raum in

Gedanke

und

Greifbarkeit

von [ ... ]

... wer suchet, der findet..

romano.s67

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: romano.s67
27.08.2012    0    3    245

Ich lebe hier an einem Ort,
wo nicht Mancher darauf kommt.
Ein Platz an dem ich mehr gelernt,
als all die letzten Jahre.

Will kurz nur erwähnen,
bin rumgezogen in meinem Land.
Von hier nach [ ... ]


so weit du mich lässt

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
24.08.2012    0    1    370

Ich geh mit Dir soweit
wie Du es willst,
Und wenn die Nacht auch kalt ist,
wenn unser Weg auch weit ist.
Die Vergangenheit längst alt ist.
Ich geh so weit wie Du mich lässt,
Es ist der [ ... ]

Spontanität auf unsicheren Boden

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
24.08.2012    1    5    398

Ein Wort
Spontan fällt mir schwer
Auszudenken was für ein Wort
Wäre es schon wert
Geschrieben zu werden
Auf dem Papier
Leicht könnte es passieren
Den Faden was auszudenken
Die Lust an [ ... ]

Ein einzig´ Wort

pepe

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pepe
23.08.2012    1    4    382

Was leid ich nur für elend Qualen,
das schaudernd mir mein Herz zerreißt,
das meinen Körper, blassen, fahlen,
unsanft in die Tiefe schmeißt.

O Herz, wo ist denn nur Dein Feuer,
kann doch [ ... ]

Können sie mir da helfen...?

pepe

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pepe
22.08.2012    3    3    407

Grauverhangen, war´n die Tage,
mein Herz trug ich zu Grabe hin.
Ich stellte deshalb keine Frage,
suchte gar nicht nach dem Sinn.
Dann stand sie da – ganz Engelsgleich,
war Atemlos, als ich [ ... ]

Die Entscheidung

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
08.08.2012    0    1    234

Kein guter Tag der heutige Morgen
Keine Harmonie mehr im leben
Keine Gefühle als auch liebe
Hoffungen haben sich verloren.

Für einen der Entscheidungstag
Die für eine neue Zukunft [ ... ]

Wenn Gedanken einem Verwirren

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
08.08.2012    0    0    230

Ein wirr war an Worten
Versuchten Sätze zu bilden
Meine Gedanken sie bringen
Eine Unruhe verstärkte sich
Ein zwang zu schreiben in mir.

Sich mit dem Gedanken zu binden
Wieder den richtigen [ ... ]