Die Natur ist der Natur

Der Mensch des Menschen


letzter Ort

Zuflucht

Heimstätte

Ankunft

Wiederkehr



Ein Raum in

Gedanke

und

Greifbarkeit

von Ergriffenheit nahezu täglich gespeist



Getrennt sind sie dennoch

von einander geschieden durch eigen Menschenhand



Nur für wenige Augenblicke

des Wachsamen Dank

leuchtet es auf:

das


ALLSEITS VERBINDENDE MOMENT

ALLEN LEBENS UND FÜHLENS


so wir alle nichts sind

als Tier im Menschen und

dem wahren Tier ein Mensch


und jede Begegnung darin

fortdauernde Emotion des immerwährenden Beginns

von Sein und Zeit


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "K o n t a k t"


Lyrische Meditation über den Umgang mit der Schöpfung und der Kreatur Tier, welche uns
nur noch im Nutzen verbunden zu sein scheint.
Wir ERSCHÖPFEN die Welt in und um uns, ohne Worte, ohne Gedanken des Bedauerns.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "K o n t a k t"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "K o n t a k t"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.