Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2101-2110 of 3353 results.

Ich danke Euch

Grashalm 1995

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Grashalm 1995
20.08.2015    7    8    71

Du... lieber Wind,
Du... mir so lieblich
um meinen Körper
und meinen Geist wehst
Du... bist so Gewohnheit spendend
- ich danke Dir.

Du... liebe Sonne,
von Dir darf ich Wärme [ ... ]

Eine neue Reise

Yvonne Heinig

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvonne Heinig
20.08.2015    0    2    84

Still und leise gehts ,
auf eine neue Reise.
Ohne Ziel und Ohne Last ,
so wie es mir passt .

Egal ob an Land oder an Bord ,
einfach ganz weit fort .
Getrieben von Freiheit und dem [ ... ]


Das Warten

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
19.08.2015    6    10    73

Das
Warten


Wie oft
wird wohl
ein leben warten

auf G U T E
oder S C H L E C H T E

nachricht

im H E L L
oder gar D U N K E L

in der ungewissheit einer zeit

wo ängste [ ... ]

Es sind die Kleinigkeiten

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
18.08.2015    2    3    37

Es sind die Kleinigkeiten


Ich liebe meine Frau,
das weis sie ganz genau,
und manchmal nutzt sie
diese Tatsache aus,
nie in der Ferne,
aber zu Haus,

nach getaner Arbeit,
hat sie [ ... ]

Die Fahrt in ein neues Leben

Yvonne Heinig

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvonne Heinig
18.08.2015    0    0    58

Ich packte voll einst mein Schiff,
als ich begriff ,
es war alles Trug und Schein ,
auf in mein neues Leben hinnein.

Es war Zeit Segel zu setzen ,
und sich nicht mehr zu verletzen ,
also fuhr [ ... ]


Generation Fragezeichen

Hirschwald

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hirschwald
15.08.2015    7    4    110

Generation;
Spiegel meiner selbst.
Zivilisation;
du, nicht zu mir hältst.

Geschwiegen;
Bruder Wörter mein
gespielte;
Staben seien ein

Wirrwarr;
aus bunter Farben [ ... ]

Lied für den Träumer

Kathrin_Graneis

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kathrin_Graneis
10.08.2015    3    7    59

Eines Nachtens einsam wacht
Durchdrungen von der Welten Kummer
Eine Seele, trauernd schmachtend
– seit tausend Jahren ohne Schlummer.

Doch als der stille Menschengeist
Vom Mondenschein [ ... ]