Still und leise gehts ,
auf eine neue Reise.
Ohne Ziel und Ohne Last ,
so wie es mir passt .

Egal ob an Land oder an Bord ,
einfach ganz weit fort .
Getrieben von Freiheit und dem Wind,
reise ich um die Welt geschwind.
Übers Land und übers Meer,
was will ich mehr .

So frei wie ein Vogel ,
wollt ich schon immer sein,
fliegen mit der Sonne und dem Wind,
einfach geschwind .

Nichts mehr tun ,
und an nichts mehr denken,
keine unnötige Kraft verschwenden.
Mit meinen Gedichten im Gepäck ,
reise ich ganz weit weg .




Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Yvonne Kretschmer Lichtenstein den, 20.08.2015


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eine neue Reise"

Ein Gedicht aus meinem neuen Gedichteband : Zeit Segel zu setzten




Kommentare zu "Eine neue Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine neue Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.