Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 1921-1930 of 3355 results.


VON EINEM DER AUSZOG ….

Jenno Casali

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jenno Casali
07.02.2016    0    4    42

DIE WELT ZU VERBESSERN ...

Bibliotheken
Sie krümmen sich
Unter Dichtern und Denkern
Friedhöfe
Sind ausgebucht
Von Revolutionären und Avantgardisten

Doch nach der Daily Soap
Geht die [ ... ]

jedem das Seine

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
06.02.2016    0    0    15

in der Regel

Kommen die"Dummen"nicht voran,
nehm Schlaue sich der Sache an.
Beginnen sich mit abzuschinden,
und die"Dummen"könn verschwinden.

Könnten auch bleiben, um zu lernen,
wie man [ ... ]

Triumph

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
06.02.2016    0    2    36

Triumph

Wir öffnen uns bei Weitem
Meiden Zeit..gedeiht geschoben
Umgeben, lieber Hiebe auf [ ... ]

Leibgericht

D.R.Giller

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: D.R.Giller
06.02.2016    2    3    34

Leibgericht

Nationen kombiniert

Kollegen Collagen Kollaborateure
Stehen an der Türe und [ ... ]


Familie

René Oberholzer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: René Oberholzer
06.02.2016    0    0    22

3x in der Woche
Steigt er zu ihr
In die Wohnung empor

3x in der Woche
Spielt er mit ihr
Stundenlang Blockflöte

3x in der Woche
Ist er Sohn
Wie schon immer

3x in der Woche [ ... ]