in der Regel

Kommen die"Dummen"nicht voran,
nehm Schlaue sich der Sache an.
Beginnen sich mit abzuschinden,
und die"Dummen"könn verschwinden.

Könnten auch bleiben, um zu lernen,
wie man sich halt macht da krum.
Doch das steht meisst in den Sternen,
dann wären sie ja wirklich dumm.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "jedem das Seine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "jedem das Seine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.