Leibgericht

Nationen kombiniert

Kollegen Collagen Kollaborateure
Stehen an der Türe und diese Schätze sind dicht
So wie ein Reim
Penetranter Leim
Gelogen im Schleim
Heuchler im Schatten
Weiße Watte
Ein künstliches Licht
Man wunder um dich wandern
Wandeln sich schlicht
Gewogen gelogen gebogen
Zum Gewichte verzicht'
Dies Leibgericht bedarf feiner Wörter
Kaum möglich an sich
Gewand zum Gedicht
Ein Licht
Einer Legende
Wende Kapitel ohne Titel
Der Literatur
Gefundener Leiter
Im Wald Wiesen
Gemälde verändert
Gestochener Scharfsinn
Geschmackvoller Leiber
Gezündet verkündet
Als Eins' Verwandschafts Gericht.


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leibgericht"

Re: Leibgericht

Autor: axel c. englert   Datum: 06.02.2016 16:31 Uhr

Kommentar: Fein die Worte hier gefunden -
Solche Leibgerichte munden!

LG Axel

Re: Leibgericht

Autor: possum   Datum: 07.02.2016 4:05 Uhr

Kommentar: Toll zusammen gekocht! Danke! LG!

Kommentar schreiben zu "Leibgericht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.