Triumph

Wir öffnen uns bei Weitem
Meiden Zeit..gedeiht geschoben
Umgeben, lieber Hiebe auf das Diebesleid
Vergeuden, läuten aus Leuten spricht
Eingetrichtert, unbelichtet
Zeit veröffentlicht
Es ist bei Weitem, schon längste Schicht
Aus dem Schacht vermachter Töne, eingemacht
Komplizenkomplott..Kompottgläsern
Transparent in Verwendung
Daraus gegossen, hin..ein und aus
Entflossen, eher der Gar' ausgetrieben
Beschlossen stoßt man, spontan getan
Einfach dazu
Aus der Ruhe impulsiert
Triumphierend immer mit
Und aus der Ruhe.. stoch sie an
Ein Docht, funkelt klein
Sieh' die Truhe
Müsste müsste
Weinen zu Leinen
So mühsam allgegenwärtig
Umgeben vom Sein.


© D.R.Giller


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Triumph"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Triumph"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.