Sehe Sie dort vor uns liegen
All die Leichen

All der Schmerz
Allumfassend
Wird erstmal
Nicht von uns weichen

Fühle wie die Seele blutet
Fühle wie es in uns brennt

Fühle wie die Sicht verschoben
Auf das wiederkehrend Leid

Sind wir dort gerade am verbluten

Hände sind so schlimm gebunden
Hände sind schon gar verschwunden

Und dennoch Menschlichkeit
In uns bleibt

Sie ist wichtig
Sie führt uns
Mit 'nem Lächeln im Gesicht

Führt uns jetzt zu neuen Ufern
Auf das Menschlichkeit nun spricht

Denn Vergessen wird's nicht geben
Und Vergeben wohl zu Recht erst sehr viel später

Denn im Fokus steht das Leben
Ohne welches es zerbricht

Menschlichkeit Sie führt uns weiter
Weiter weiter in die Welt
Weiter in diesem und in allen Leben

Auf das sie niemals in uns fällt

©eri.lear


© eri.lear on Instagram


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Retterin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Retterin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.