Viel zu lang hab` ich geträumt,
und dabei soviel versäumt,
du tratst dann in mein Leben,
was könnte es nun Schöneres geben.

Stunden der Einsamkeit, sie sind vorbei,
die Zeit gehört nur noch uns zwei,
gemeinsam durch das Leben gehen,
dem Sonnenschein entgegensehen.

Denkst du heute schon an morgen,
macht dir die Zukunft bereits Sorgen,
glaub` mir, ich bin stets bei dir,
Glück und Leid, das teilen wir.

Schieb` die Traurigkeit beiseite,
vor uns liegt ein Land der Weite,
Träume in Erfüllung gehen,
wenn Positives wir nur sehen.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gemeinsamkeit"

träumen, gemeinsam, denken, positv

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsamkeit"

Re: Gemeinsamkeit

Autor: Groti   Datum: 17.04.2024 19:29 Uhr

Kommentar: Angelika und Angelique, ich danke Euch für das Lesen meines Gedichtes, Helga

Kommentar schreiben zu "Gemeinsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.