Ein alter Nachbar...

© Bild von WyxinaTresse auf Pixabay

Ein alter Nachbar...

Ein dickes Fell trägt sie wohl.
Auf Andere wirkt sie manchmal hohl.

Niemand weiß was sie so plagt.
Haben ihr viel nachgesagt.

Sorgen hält sie tief begraben.
Keiner soll sich daran laben.

Traut nur sich ganz allein.
Niemand soll im Herzen rein.

Ein alter Nachbar sie versteht.
Spürt auch das um was es geht.

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn - Tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein alter Nachbar..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein alter Nachbar..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.