Ihre Freunde...

© Bild von Katrina S. auf Pixabay

Ihre Freunde...

Schimpfend spricht sie Leo an.
Stofftierhund lässt sie dann.

Dazu brummt der Teddybär.
Auch der Tiger nicht in Wehr.

Hin und wieder singt sie was.
Stofftierohren hören das.

Ihre Freunde in der Zeit.
Einsamkeit ihr großes Leid.

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Freunde..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Freunde..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.