Mein Schlaf ist nur mechanisch,
herbeigerufen und abrupt gestoppt.
Die Hochs und Tiefs eines Tages,
die Antagonisten wie geschockt.

Nur ich und der temporäre Schlaf,
die Struktur der Desorientiertheit.
Nehmen mich mit, Tag um Tag,
verstärken die tägliche Isoliertheit.

Niemals die Kontrolle zu verlieren,
der Kampf meines jeden Tages.
Ohnmacht der Feind der Feinde,
spür die Wucht seines Schlages.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "… tägliche Isoliertheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "… tägliche Isoliertheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.