Mit jedem Mal,
die Wirklichkeit verkannt,
die Kontrolle abgegeben,
Fehler sind benannt.

Mit jedem Fall,
der Boden weggerissen,
der Aufprall ohne Hall,
Tempel schon verschlissen.

Mit jedem Aufersteh‘n,
die Welt neu erschaffen,
doch mit jedem Absturz,
entladen sich die Waffen.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit jedem …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit jedem …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.