Bin nur der, den du siehst,
bin nur der, den ich rief.
Bin nur der, den ich lasse,
bin nur der, den ich hasse.

Bin nur der, den ich liebe,
die Moral, sieht nur Diebe
Bin oft schwach, im Moment,
meine Gier, dies gut kennt.

Bin nur stark, in der Schwäche,
diese Ich, ich hiermit räche.
Bin in mir, wirklich Ich,
seh nur mich, selten dich.

Bin ganz tief, in mir drin,
getrieben vom Erfolg.
Doch geprägt von Zweifeln,
zahle ich den Sold.


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bin nur …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin nur …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.