Ich suche den Moment des Glücks,
die Gedanken kreieren bunte Bilder.
Nur die Phantasie in meinem Geist,
der Streif am Horizont nicht in Silber.

Ich nehme Abstand von der Nähe,
doch bin verbunden mit dem Leiden.
Ich versuchte oft dir zu entkommen,
meine Gedanken bei dir verbleiben.

Wie eine Klette mit mir verhakt,
umklammert mich die Leidenschaft.
Gibt mir die Luft wenn ich sie brauch,
doch erdrosselt meine Eigenmacht.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leidensklette"

Re: Leidensklette

Autor: Michael Dierl   Datum: 19.03.2024 10:24 Uhr

Kommentar: Hi, kann ich gut nachvollziehen!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Leidensklette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.