Bist die Konstante,
in meinem Herzen.
Die ewige Liebe,
ewige Schmerzen.

Schlüssel zum Glück,
mit ewiger Suche.
Bedingungslose Nähe,
die ich verfluche.

Im Regen der Sonne,
Schatten ohne Licht.
Trifft Nerv der Gefühle,
die Kontrolle zerbricht.

Bin nur der geworden,
den ich selber rief.
Flog immer sehr hoch,
der Absturz er war tief.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungeliebte Kostante"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungeliebte Kostante"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.