Be you,  to be (sei du, um zu sein)

© MrofKat

Sei im Schwarz-Weiß-Film die Farbe.
Und nicht wegen der Anderen, gleich wie der Rabe.

Sei das rosa Schaf unter den Weißen.
Besonderes kann der Herde nicht gleichen.

Bleibe einzigartig und treu dir selbst.
Sie werden es schätzen dass du dich nicht verstellst.

Ich wünsche dir den Mut der Amazonen,
um unter den Wölfen zu wohnen.

Selbstvertrauen schaft
vom Jedi die Kraft.

Und den Verstand alles zu nutzen
zur rechten Zeit .
Denn Du bist ein Diamant, von Steinen umreiht.


© MrofKat


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Be you, to be (sei du, um zu sein)"

Unvollkommenheit ist oft nur die eigene Wahrnehmung. Liebe dich selbst und dein Leben wird ein wenig vollständiger sein

Ein Motto, das sich jede Frau zu eigen machen sollte, das Väter ihren Töchtern vermitteln sollten, das im übertragenen Sinne, sich jeder zu eigen machen sollte




Kommentare zu "Be you, to be (sei du, um zu sein)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Be you, to be (sei du, um zu sein)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.