Verschlossene Tür...

© Bild von Anja auf Pixabay

Verschlossene Tür...

Schlimmer Kummer.
Sperrt sich ein.
Will nicht unter Leuten sein.

Sicht verhärtet.
Trauerschmerzen.
Dunkel ist es in dem Herzen.

Tür verschlossen.
Mutters Flehen.
Will ihr Kind so gern verstehen.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - Tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Verschlossene Tür..."

Mutters Sehnsucht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschlossene Tür..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschlossene Tür..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.