Sei ein netter Egoist,der sich selber wichtig ist.
Die Sonne,sie dreht sich nur um Dich,
doch Obacht vor dem Sonnenstich!
Denk zuerst mal lieber an Dich selber,
denn zur Schlachtbank führt man Kälber.
Hast Du die seltene Fähigkeit zu lieben,
lieb Dich am meißten,so stehts geschrieben!
Über Helden bricht man nicht den Stab,
dafür haben sie das schönste Grab...


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken ohne Schranken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken ohne Schranken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.