Hallo Gott!

© Bild von Joe auf Pixabay

Hallo Gott!

Bin dir gerne zugeneigt.
Wenn auch meine Kraft sich neigt.

Erlebe mit dir ernste Stunden.
Salbst mir auch tiefe Wunden.

Schenkst mir Sinn immer neu.
Doch so oft bin ich nicht treu.

Für Bewahrung danke ich dir.
Dein Vergeben gilt auch mir.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Joe auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo Gott!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo Gott!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.