Endlich...

© Bild auf Pixabay

Endlich...

Dunkler Strand.
Fenster offen.
Wolken ziehen in ihr Hoffen.

Leichter Wind.
Frische Zeit.
Sehnsucht manchmal ernstes Leid.

Keine Post.
Lange fort.
Sie weiß nicht mal seinen Ort.

Segelschiff.
Am Horizont.
Kämpft sich durch die Wetterfront.

Schiff bekannt.
Ihr vertraut.
Jubelt endlich ganz ,ganz laut.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von S. K. Periyasamy auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.