Kleiner Bär...

© Bild von Mylene auf Pixabay

Kleiner Bär...

Eltern sind im Streit verharrt.
Tochter hilflos ohne Part.

Nach der Schule ist sie still.
Schmust mit Teddy der es will.

Ein lieber Freund der kleine Bär.
Gibt sich für sie so gern her.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Mylene auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Bär..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Bär..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.